НУЖНЫ В ИГРУ



Акция месяца: «Однажды в сказке»
НОВОСТИ ПРОЕКТА
12.05.2020: Стартовал набор в сюжетные квесты. Узнать больше о них вы можете тут.

05.08.2020: Конкурс фотографий на Саргасе! Участвуй и получай подарки в профиль и злотые!

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Кольгрим: «Отвечать на его вопросы, сбивчиво сыпавшиеся один за другим, наверно, было занятие не из легких. Но девушка справлялась. Пусть и не все ее ответы пришлись Кольгриму по душе. «Чародейка?» — в груди шевельнулось смутное чувство тревоги. Чтобы сосчитать чародеев, с которыми ему приходилось встречаться в его не такой уж долгой жизни, хватило бы пальцев одной руки.». Подробнее...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САРГАС!

Последняя война наложила свой отпечаток на жителей Саргаса. Отношения между тремя королевствами и без того были натянутыми, но заключённая между принцессой Ригеля и принцем Антареса помолвка была расторгнута из-за эльфийской принцессы. А в мире меж тем зреет новая угроза. Подробнее...

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Акции » Act. о.3: «Эльфы»


Act. о.3: «Эльфы»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВСЕ ЭЛЬФЫ
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Король эльфов
Младший брат короля эльфов
Двоюродный брат короля эльфов

0

2

AELDARON
Аэльдарон

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ae/83/5/83892.png
Lee Pace
Аэльдарон (от Ael - рыцарь, dar - мир, on - хранитель), ~200+ y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Королевство Эльфов, Валерион
РАСА: эльф

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Король эльфов
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Валерион

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Когда только началась Аскертская война, во главе армии эльфов стоял отец Аэльдарона. Сам же будущий король появился на свет незадолго до подписания мирного договора. Так что он был в курсе всех тогдашних событий, что творились в мире. И до сих пор намерен следовать политике своего отца. Аэльдарон - мудрный правитель, который радеет за будущее своей расы, жаждет для них лишь радостного и светлого будущего. Но и не забывает о том, что эльфы - первородная раса, которая заслуживает уважения и того, чтобы с ней считались. А если враги с этим не согласны, то он считает своим долгом доказать им обратное. Когда-то земли Саргаса принадлежали только им. И сейчас нужно восстановить справедливость. Он не страшится войны, он к ней готов. И от ее начала его пока останавливает желание младшей дочери вызваться в качестве тайного посла, который разузнает побольше секретов, которые таят люди в своих королевствах. Он так же не намерен отдавать свою дочь молодому королю Антареса, а потому готов выслушать предложения, которые ему готовят люди. Но, зная о прошлых ошибках эльфов, не намерен попадаться в одну и ту же ловушку дважды.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

0

3

DAERON
Даэрон

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
http://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/72203.png
Hugo Wallace Weaving
200 +/-y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Валерион
РАСА: эльф

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: младший брат Аэльдорона, советник короля эльфов, один из главнокомандующих эльфийских войск.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Валерион

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Даэрон - младший брат короля эльфов. Он так же, как и его брат, радеют за прошлое своих предков, почитает традиции и устои своего народа. Однако жизнь однажды заставила его сойти с пути праведного и попытаться понять, чем же люди и эльфы отличны друг от друга. Война закончилась давно, некоторые эльфы все еще тайно для людей проводили вылазки на материк, дабы в будущем у них было преимущество перед людской расой. И в период одной из таких вылазок, Даэрон встретил своего двоюродного брата, который давным-давно решил остаться на материке в лесу Ундвар. Тот в свою очередь пытался донести до Даэрона, что люди - не такие уж и плохие существа. Но Даэрон не верил до последнего, пока однажды не наткнулся на человеческую женщину, которая спасла его от преследования разбойников. Она помогла ему залечить раны, несмотря на то, что он был эльфом. Все завертелось само собой, они влюбились и какое-то время Даэрон гостил у нее. Но вынужден был покинуть материк, чтобы наконец доложить королю эльфов вести и доставить секретную информацию. Он рассказал тогда своему брату, что произошло, но не встретил поддержки. Точнее, Аэльдорон пытался понять младшего брата, но не мог смириться, что он пал так низко, к тому же, на тот момент у Даэрона была невеста в Валерионе. И он позабыл о мимолетной любви к женщине, которая, как потом оказалось, понесла от эльфа дитя. Однажды он лишь в тайне через друга отправил какую-то посылку человеческой женщине, но ответа не получил. Он даже не знает ничего о своей дочери полу-эльфе.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

+1

4

EЦL
Эол

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
http://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/2/89441.png
Craig Parker
200 +/-y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Валерион
РАСА: эльф

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: двоюродный брат Аэльдорона и Даэрона, правитель эльфов отшельников, поселившихся в лесу Ундвар на континенте.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: лес Ундвар, поселение эльфов и дриад — Эдиль.

занят

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Высокий и статный, казался как и все эльфы пришедшим из Валериона, но он в отличие от собратьев всегда жил на материке. После заключения мирного договора он остался на материке и помогал людям справиться с потерями, которые те понесли в войне. Лояльные Эолу эльфы примкнули к нему и пожертвовали своими жизнями, создавая источники силы близ торгового тракта. Эол всю свою жизнь держал нейтралитет, но был вхож во дворец в Аскерте и в Гересе. Он помогал правителям бессчетное количество раз избежать войны, и считал, что люди – словно дети; все их ошибки делаются лишь по незнанию и из исключительного любопытства, а потому только они – эльфы и могут помочь им и наставить на путь истинный.
Вместе с Эолом в лесу Ундвар осталось совсем немного эльфов, около десяти, и все они предпочитают также следовать пути, который прокладывает для них их великий лидер. Среди этих эльфов нет агрессивно настроенных, наоборот – они помогают и вылечивают случайно забредших в их владение раненных путников. После расторжения помолвки между наследниками людей из Антареса и Ригеля, Эол поспешил во дворец короля Ригеля, чтобы не допустить начала войны между людьми, понимая, что не останется в стороне и боясь повторения событий Аскертской войны.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

0


Вы здесь » SARGAS » Акции » Act. о.3: «Эльфы»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC