НУЖНЫ В ИГРУ



Акция месяца: «Однажды в сказке»
НОВОСТИ ПРОЕКТА
12.05.2020: Стартовал набор в сюжетные квесты. Узнать больше о них вы можете тут.

05.08.2020: Конкурс фотографий на Саргасе! Участвуй и получай подарки в профиль и злотые!

ЛУЧШИЙ ПОСТ
Кольгрим: «Отвечать на его вопросы, сбивчиво сыпавшиеся один за другим, наверно, было занятие не из легких. Но девушка справлялась. Пусть и не все ее ответы пришлись Кольгриму по душе. «Чародейка?» — в груди шевельнулось смутное чувство тревоги. Чтобы сосчитать чародеев, с которыми ему приходилось встречаться в его не такой уж долгой жизни, хватило бы пальцев одной руки.». Подробнее...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САРГАС!

Последняя война наложила свой отпечаток на жителей Саргаса. Отношения между тремя королевствами и без того были натянутыми, но заключённая между принцессой Ригеля и принцем Антареса помолвка была расторгнута из-за эльфийской принцессы. А в мире меж тем зреет новая угроза. Подробнее...

SARGAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SARGAS » Акции » Act. o.4: «Золото гномов»


Act. o.4: «Золото гномов»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗОЛОТО ГНОМОВ
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Король и наследный принц гномьего народа
Военачальник гномьего войска
Гномий мастер над монетой

0

2

DAGBJARTR & SKIRVIR
Дагбьяр и Скирвир

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
http://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/19736.png
Dean O'Gorman & Aidan Turner
100 +/-y.o. и 45 +/-y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Саргас, гномий город Дуур.
РАСА: гном
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: король гномов, правитель города Дуур
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Гномий город Дуур.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Саргас, гномий город Дуур.
РАСА: гном
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: родной младший брат короля гномов, наследник престола после брата — Дагбьярда. В прошлом был послом в Ригеле и Антаресе, однако пришедший к власти брат принял решение держать Скирвира подле себя.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Гномий город Дуур.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

О Дагбьяре всегда говорили о достойнейшем из сыновей его отца – Дагруна, сам же Дагбьяр никогда не страдал от тщеславия и был великодушным, добрым и справедливым королем. Мудрость пришла к нему относительно недавно, лет до пятидесяти он не особенно серьезно относился к своему титулу наследника. Когда его отец занемог, проклятый одним из чародеев, Дагбьяр взялся за голову и практически в одиночку подавил восстание среди своего же народа. Предателей казнил, не давая пощады и не давая возможности своим людям усомниться в его непоколебимости. Решения, принятые Дагбьяром с самого начала, не подвергались никакой критике – он взвешивал все «за» и «против», но во главе угла всегда стояло и стоит благополучие гномов.
Прошло немало лет с того дня, как Дагбьяр стал королем. Угроза со стороны Мёртвых земель сегодня как никогда стоит острой проблемой для гномьего народа. Многие из тварей создают гнезда и заводят потомство прямо на территории шахт и тоннелей Дуура, поэтому королю приходится как никогда серьезно укреплять свое положение на престоле, защищая свой народ. Кроме того, совсем недавно в Дуур пожаловал посол людской расы, возвещающий о грядущей войне между Антаресом и Ригелем. Несмотря на то, что Дуур находится в границах Антареса, Дагбьяру придется принять нелегкое решение…

Бунтарь по характеру, но бунтарь совершенно королевских кровей – бунтовать против всего в этом мире он научился еще с детства, но то, что оставалось неприкосновенным, это его семья. Причем, семья в широком смысле этого слова. Скирвир достойный сын своего отца и брат своего брата – короля; в отличие от Дагбьярда, он никогда не стремился к восседанию на престоле, а скорее наоборот жаждал путешествий и странствий вместе со всеми приключениями и испытаниями, которые они могут принести. Скирвир и его брат почти на полторы головы выше всех остальных гномов и вполне могли бы сойти за обычных людей, поэтому служба при посольстве в Ригеле и Антаресе казались Скирвиру лучшим подарком судьбы который только он мог получить.
После смерти своего отца – Дагруна, к власти в Дууре пришел его брат. Но зрело восстание (ибо во все времена среди эльфов, гномов и людей всегда оставались те, кто был недоволен властью) и Скирвиру пришлось вернуться в родной Дуур. Он помогал брату подавить восстание и именно в тот миг, плечом к плечу между ними появились истинные братские чувства. Удалось обойтись малой кровью и оставшиеся гномы присягнули Дагбьяру на верность, однако, когда пришло время Скирвиру возвращаться к своим посольским обязанностям, брат дал ему понять, что он нужен в Дууре. Как не хотелось Скирвиру вернуться в «мир», он остался и первое время правил по правую руку от брата, однако на данный момент возглавляет компанию особенно отважных гномов, призванных очистить Чертоги мёртвых от разномастных тварей, поселившихся там.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Война на пороге,
      Увы, мы не боги,
      Назад нет дороги -
      Туман впереди!

+1

3

REIFR
Рейв

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
http://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/75660.png
John Rhys-Davies
100 — 120y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Дуур
РАСА: гном

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: дядя королевичей Скирвира и Дагбьяра, военачальник и самый опытный воин из всех гномов, которые населяют Дуур.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Дуур.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Вопреки ожиданиям Дагбьяра и Скирвира, он – Рейв, не стал претендовать на престол. Собственно, его лояльность в отношении молодого принца и стала поводом для смуты среди гномьего народа. Многие считали, что Рейв должен был быть королем после кончины его брата, но сам Рейв не собирался становиться у власти. Он никогда не изыскивал возможностей править или хотя бы каким-то образом относиться к управлению Дууром, потому, после многочисленных споров с братом был отпущен на странствия в Саргас. Успел поработать в Антаресе, в гарнизоне войск Химринга, затем перебрался в Ригель и обучал нескольких удалых ребят кузнечному делу. Когда прознал про смерть своего брата – вернулся в Дуур и встал подле племянников, защищая их и подавляя восстание. После воцарения на троне Дагбьяра, решил, что отправится в странствия по Саргасу, но остро вставший вопрос с чудовищами в Чертогах Мёртвых заставил Рейва остаться.
Он возглавлял военный совет гномов, когда Скирвир вызвался пойти и освободить Чертоги от гнета ужасных монстров, гнездившихся там. Разумеется, Рейв не мог оставить племянника наедине с опасностью и сопровождает его в этом странствии.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

+1

4

LANGLIVA
Ланглива

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
http://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/33496.png
Lucy Lawless
40 — 45y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Дуур
РАСА: гном

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: доверенное лицо короля в вопросах, касающихся добычи золота и чеканки монет. Отправилась в странствие с наследником престола Скирвиром.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Дуур.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Гномы-женщины никогда не воспринимались самими же гномами, как «слабый» пол. Их с самого детства обучали держать меч и щит, защищаться в бою и противостоять мужчинам в бою. Ланглива и ее род – весьма знатен и известен по меркам гномьей истории: ее предок по линии отца воевал в Аскертской войне, потому ожидать от самой Лангливы чего-то иного, чем стези воина было бы глупо. Она рано осиротела и воспитывалась у брата короля, что давало злым языкам повод судачить о внебрачных детях Дагруна. Сколько она себя помнила, ее постоянно во всем ограничивали – то в общении, то в еде (потому что чрезмерно набирала в весе), потом ограничивали в контактах с цесаревичами. Было неясно, что конкретно преступного было в их связях, но люди вновь прицепились к ней с «это неправильно – любовь между цесаревичем и ею – бастардом короля». Слухи эти не получили никакого подтверждения, как и наоборот, но после смерти Дагруна и восшествия на престол Дагбьяра, Ланглива сразу же заняла высокий пост при дворе и стала «мастером над монетой».
Поскольку воспитывалась она под руководством самого свирепого воина Дуура, то и путешествовала с ним довольно долго. Правда после своего отбытия из Антареса в Ригель, Рейв отправил Лангливу обратно в Дуур, а по возвращению обнаружил ее забросившей все ее военные начинания. На совете Рейв сам предложил своей воспитаннице «прогулку» в Чертоги Мёртвых и, вероятно, дабы не пасть в грязь лицом, Ланглива согласилась, хотя не особенно горела желанием.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

0


Вы здесь » SARGAS » Акции » Act. o.4: «Золото гномов»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC